Hansi Dreher

15. APRIL 2013
Erfolgreiches Saut Hermès in Paris

Sieg beim Prix GL events

Ein tolles und erfolgreiches Turnierwochenende liegt hinter uns. Beim Saut Hermès in Paris konnte ich mit Embassy II einmal mehr zeigen, dass wir momentan in einer Top-Verfassung sind und einen Sieg im Prix GL events einholen. Embassy lies sich wirklich super reiten und durch seine enorme Schnelligkeit im Parcours konnten wir die Spanierin Pilar Lucrecia Cordon mit 0,13 Sekunden Vorsprung schlagen. Mit Constantin B hatte ich in der selben Prüfung leider einen Abwurf und bin somit auf den 28. Rang gerutscht.
Auch im Großen Preis konnte Embassy sich super präsentieren. Leider hatten wir im Stechen einen Abwurf und konnten uns somit auf dem 6. Rang platzieren.

Alle Ergebnisse aus Paris gibt es hier:

Prix du Grand Palais          28. Platz mit Embassy II         6 Fehler     44,57 sec.
Prix Hermès Sellier             17. Platz mit Constantin B     4 Fehler     55,43 sec.
Prix GL events                      1. Platz mit Embassy II        0 Fehler     53,62 sec.
                                           28. Platz mit Constantin B     4 Fehler     66,61 sec.
Prix de la Ville de Paris       26. Platz mit Constantin B     8 Fehler     36,75 sec.
Grand Prix Hermès              6. Platz mit Embassy II          4 Fehler im Stechen