Hansi Dreher

27. JANUAR 2014
Mercedes CSI in Zürich

Spitzenturnier mit Weltcupspringen

Die Weltspitze des Pferdesports traf sich am vergangenen Wochenende in Zürich. Neben dem Großen Preis, der bereits am Freitag stattfand, wurde dort auch noch ein Weltcupspringen ausgetragen. Es lief insgesamt sehr gut und Embassy konnte nach einer kurzen Turnierpause wieder in das Geschehen einsteigen. Am Freitag holten wir uns im Springen über 1,45m den vierten Platz - Ein tolles Ergebnis! Mit Colore trat ich im Anschluss beim Großen Preis an und wir sicherten uns im Stechen Platz 8. Im Weltcupspringen am Sonntag waren Embassy und ich leider nach einem Fehler im Umlauf nicht mehr platziert und landeten auf Rang 19. Somit belege ich in der Gesamtwertung der Weltcupserie nach der 8. Etappe Platz 19.